Prolac elabora soluciones alimenticias para la Atención de Desastres, estas son indispensables ya que solucionan problemas de abastecimiento, logística y de nutrición.
Los Alimentos Largavida evitan la proliferación de enfermedades, epidemias y problemas de desnutrición debido a que son listos para consumir, no necesitan cocción.
Estos Alimentos también proporcionan soluciones de tipo nutricional y logístico gracias a que cumple con los estándares de calidad y nutrición necesarios para estos casos además de las ventajas logísticas debido a que no necesitan refrigeración y se conservan en todos los climas, facilitando así su transporte, almacenamiento y manipulación en el caso de desastres naturales (terremotos, inundaciones, incendios forestales, Huracanes, tsunamis, etc.), planes de emergencias, atención a población desplazada, damnificada o en situación de riesgo, sin importar el lugar y la condición climática donde ocurran.
Nuestros alimentos tienen una duración de 1 a 2 años, para facilitar programas de Prevención de Desastres pues estos no avisan cuando van a suceder, por lo tanto dan una solución a este tipo de programas porque las entidades u organizaciones que los adquieren pueden fácilmente estar preparados ante cualquier eventualidad antes de que estas ocurran sin el peligro de vencimiento de estos alimentos y así evitar contratiempos a la hora de atender a la población afectada.
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